Du jardin à l'assiette en été

Afin que chacun adopte une alimentation bonne pour sa santé et la planète, Multi’colors propose des ateliers de cuisine végétarienne ayurvédique à partir de légumes du jardin ou de la région.

Partager sur

Avec des fruits et des légumes de saison bio et locaux, quelques lentilles et du quinoa, les épices et le savoir faire de Sylvie vous réaliserez un repas délicieux et équilibré. Elle vous initiera aux principes diététiques de cette médecine ancestrale bonne pour votre santé et la planète. Puis nous partagerons le repas sur la terrasse ensoleillée du Jardin Suspendu entre terre et ciel au milieu des fleurs. Les recettes seront publiées en ligne sur https://www.facebook.com/jardinsuspendu.org/ Évènement zéro déchet, chacun lave sa petite vaisselle !

Payant

07/07/2018 - 13:30 à 16:00

Jardin Suspendu



75020 

Station de métro la plus proche
Porte de Bagnolet
Alexandre Dumas

Écrit par