Vous êtes ici

< retour à l'agenda

18 Juin
Acteurs du Paris durable - Quelle alimentation durable pour mon assiette ?

Quelle alimentation durable pour mon assiette ?

Du champ à l’assiette : quels sont les impacts de l’alimentation sur le climat ? Comment s’informer pour « manger durable » ? Pourquoi adopter un régime comprenant plus de végétal ?

Rendez-vous le mardi 18 juin à 18h à l’Hôtel de Ville de Paris pour poser toutes vos questions lors de cette conférence sur l’alimentation durable.

Avec :
• Cyrielle DENHARTIGH, responsable agriculture & alimentation du RAC (Réseau action climat),
• Nicole DARMON, directeur de recherche INRA Montpellier
• Louis-Georges SOLER, INRA, directeur unité de recherche alimentation et sciences sociales (ALISS)
• François MARIOTTI, professeur à AgroParisTech
• Christophe HURBIN, co-fondateur de MyLabel, application d’aide à la consommation sur les critères santé, environnement et social
• Camille DELAMAR, directrice d’Ecotable, Réseau, du réseau Ecotable, Réseau de Chef·fe·s engagé·e·s
• Aline di CARLO, directrice de VRAC Paris

Cette conférence se conclura par une cérémonie de remise des trophées Ecotable afin de distinguer les restaurants et établissements engagés dans la transition écologique alimentaire.

Conférence organisée dans le cadre des Journées Paris Bien dans son assiette qui se dérouleront du 15 au 23 juin dans toute la capitale

Toutes les infos

Proposé par :

apd_admin
Initiateur

Fiche Technique

18 juin 2019 - 16:00 - 20:00
Lieu: 
Hotel de ville Salon Bertrand
Adresse: 
5 rue de Lobau
75004 Paris
Hôtel de Ville
Ligne(s) : 1, 11
Gratuit
/
Sur inscription
Détails de l'inscription: 
0
Tags : alimentation

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.